ZODI-Outback-Gear-Extreme-SC

Помповые души – очень удобная вещь при отдыхе на природе, в местах, где нет водопровода, но зато имеется колодезная вода. В комплекте ZODI Outback Gear Extreme SC идет грелка, которая за десять минут нагреет воду до 38 градусов, а помпа создаст давление для приема душа на свежем воздухе. Думаю, что комфорт стоит денег, а автомобилистам рекомендую также обратить внимание на Road Shower. Видео

Slim-Cruiser-Carrier-t-level

Если существует суровый чехол для переноски айпэда Otterbox, то почему бы похожему решению не появиться среди скейтбордистов. Slim Cruiser Carrier оборачивается вокруг доски, превращаясь в удобное средство транспортировки спортивного снаряда. С виду он чем-то похож на икеевскую косметичку с прорезью для руки и несколькими карманами для мелочевки. В комплекте идет ремень, чтобы аксессуар носить через плечо. Удочно, практично, без лишних заморочек.

misfit-shine

Misfit Shine – это новичок среди спортивных гаджетов. С виду минималистичный, а по факту – не уступающий в своих способностях Jawbone UP, а в чем-то даже превосходящий. Гаджет в форме диска сделан из алюминия и способен учитывать твою активность как на суше, так и в воде. На фронтальной поверхности по окружности лазером просверлено 1560 отверстий для пропускания света и отображения статуса выполнения дневной нормы и текущего времени. При этом трекер остается водонепроницаемым. В отличие от большинства конкурентов Shine носится не только на запястье (в комплекте идет удобный силиконовый ремешок), но и на поясе, лацкане пиджака, как брошь на платке – это все благодаря магнитной клипсе с мощным зажимом. Девушке можно купить крепление для кулона. Только не забудь в настройках приложения выставить текущий метод крепления, чтобы программа подобрала нужный алгоритм расчета активности. Еще не все

Banana-Holder

Ничто в мире не сравнится с удовольствием от поедания банана за рулем велосипеда. Вот только там, где должен висеть банан, обычно висит бутылка с водой – недоработочка производителей. Японский дизайнер Кен Сугимото осуществил мечту всех велосипедистов. Его фирменный чехол Banana Holder предназначен для перевозки ровно одного банана (а больше и не надо). Крутишь такой педали, почувствовал желание, отщелкнул кнопки, взял рукой фрукт, почистил, откусил – и сразу окружающий мир стал светлее, радостней. Аксессуар может крепиться на любой часть велосипеда, а также за пояс владельца. Доставка в Россию почтой обойдется еще в дополнительные $15-25, но это уже такие мелочи. Еще 4 фото

Half-Life-2-Headcrab-Hat

Хедкрабы ворвались в наш мир после аварии в исследовательском центре Черная Меса из игры Half-Life. Они удивительным образом приспособились к земной атмосфере и стали паразитировать на людях, превращая тех в зомби. За тридцать долларов можно приобрести прекрасную бейсболку в форме Хедкраба и сразу стать своим среди геймеров со стажем. Вместо козырька свешиваются кровавые клешни, а на твой мозг уже принадлежит другому существу. Если в таком аксессуаре войти в вагон метро и изобразить на лице панические страдания, то сможешь увидеть наяву ту самую панику среди сотрудников Черной Месы после портального взрыва в лаборатории, когда из параллельного мира в наш полезла всякая нечисть. Так же обрати внимание на костюм для Хэллоуина «Горилла и человек в клетке».

Case-hobo-Cutlery-00052-Knife

Китайцы и японцы любят носить с собой дорогие именные палочки для еды, так почему бы не обзавестись собственным столовым набором от производителя, чьи ножи использовались американской армией в Нормандии, а также брались в космические программы Gemini и Apollo. Case Cutlery Knife включает в себя три традиционных прибора: ложку, вилку и острый нож. Отделка костью несет не только декоративный смысл, ведь кость хорошо держит тепло, не скользит в руках, любима охотниками и выступает в качестве оберега. Вещь недешевая, стоит $70. А если хочется чего побюджетней, обрати внимание на CRKT Eat’N Tool и GSI Halulite Camp.

garmin-fenix-2-gps-watch

Garmin тихой сапой лезет на территорию аутдор-часов, где до сих пор властвовала Suunto. Новая разработка Fenix 2 объединила в себе фитнес-трекер, спортивные часы и GPS-локатор, полезный для бегунов, альпинистов, велосипедистов. На борту также имеется альтиметр, барометр, компас и термометр, как у Casio Pro Trek PRW-3000. Функция Smart Notification позволяет читать СМС и почту с айфона по протоколу Bluetooth. С постоянно включенным GPS аккумулятора хватит на двое суток, а без него часы проработают 35 дней. Подзарядка осуществляется через USB. Новинка поступает в продажу 31 марта.

Star-Wars-Lightsaber-BBQ-Tongs

Через пару месяцев можно будет выезжать на природу делать барбекю. Само собой, на тебе будет пояс Pitt Boss или фартук Tacttical BBQ Apron, а каждый кусочек вкусного мяса ты будешь отмечать именным клеймом. Но чтобы гости вообще упали, барбекю можно переворачивать шипцами Star Wars Lightsaber BBQ Tongs, замаскированными под световой меч джедая. Берешь горячее мясо, а оно издает тот самый звук пш-шшшшш – словно лазером по телу провели.

Philips-SensoTouch-3D

Я брился Жиллетом 20 лет и не смотрел в сторону электробритв. Меня все устраивало. Но по прилету в Токио обнаружил, что оставил дома косметичку со всем содержимым. В японском магазине бытовой электроники, где мое сознание открылось всему новому, я купил Philips SensoTouch 3D, попросив продавца принести лучшую электробритву по его мнению. Надо же хоть раз в жизни попробовать? Результат ее работы поверг меня в радостную эйфорию. Во-первых, она бреет не хуже Gillette Fusion; во-вторых, она бреет на сухую, мокрую и даже кожу с нанесенной пеной; в-третьих, ее можно мыть под водой; в-четвертых, заряда хватает на три недели (по факту – 16 дней). Можно было бы перечислять все запатентованные технологии, использующиеся в этой бритве, но результат важнее всего: моя твердая щетина сбривается на раз-два, кожа не раздражается. Триммером подравниваются бакенбарды. Лезвий хватает на 2 года. В наборе идет компактный туристический чехол. Это просто лучшая электробритва из всех виденных мной. Кожу лица перед бритьем необходимо вымыть или очистить тоником, тогда три головки с лезвиями войдут в лучший контакт. Рекомендую модели с приставкой на конце 3D.

bem-Wireless-Speaker-Band

В наше время на руке носят не только часы. Теперь это могут быть плееры, умные браслеты, кабели для зарядки, EDC-наборы. Не хватало только наручной акустики, вроде bem Wireless Speaker Band. На силиконовых ремешках семи расцветок закреплена миниатюрная bluetooth-колонка в форме квадратных часов, на которую транслируется музыка со смартфона. Кнопки на гранях корпуса переключают музыкальные композиции, а встроенный микрофон позволяет общаться с собеседником, не держа телефон в руках. Удобное решение, когда хочется свободы рук и пиликающей музыки где-то рядом.