50-Cent-Coin-Knife

5ive Star Gear Coin Blade относится к категории кризисных аксессуаров, которые помогают в совершенно диких ситуациях, например, если тебя похитили. Хороший вариант в дополнение к браслету помощи A-K Band. На первый взгляд — это обычная 50-центовая монета, но у нее есть секрет — приложи немного усилий, потянув половинки в разные стороны, и ты освободишь очень острое лезвие из японской стали. Половинки подогнаны очень точно, сидят крепко, так что монету спокойно можно держать вместе с другой мелочью в кармане или кошельке.

  • Александр

    Если эта монета будет лежать в кармане или кошельке, а руки в это время стянуты за спиной пластиковым хомутом, то вытащить ее будет практически невозможно.

    • http://iphones.ru/ Роман Юрьев

      Поэтому и написал, что хорошо как дополнение к A-K Band.

      • superserhiy

        такую штуку можно пронести в салон самолета что не безопасно

        • Andreii

          Не пронесешь, сканеры те что в самолет, а не на входе в аэропорт, отловят. По плотности похоже “раскладывает”, в разную цветовую схему.
          В итоге на сканере будет большой круг, внутри малый круг более темным, кромки которого будут светлее самого круга. Далее вежливое: откройте и отойдем те в сторонку. даже если они будут из одного материала, “светится” даже просто заточенная кромка монеты.
          В сети гуляла довольно старая инструкция выпущенная,то ли ЦРУ, то ли ФБР, на ней показаны подобные вещи. А вообще достаточно взглянуть как “раскладывает” ноут или планшет по фрагментам.

          • Ondre

            Инструкцию не нашел, как не искал. Ссылку не дадите?

          • Andreii

            http://www.fas.org/irp/agency/doj/fbi/weapons.pdf
            просто так не нашел бы, помню на ганзе была, нашел таки:)
            14, 18, 21 стр например

            Заодно оцените как керамику и пластик “светит”
            Конечно все зависит от настройки “рамки”

  • Илья Буровой

    самое прикольное – если ты купишь такую вещь в Америке, то сам не заметишь, как расплатишься этим ножиком в магазине. А если в России – то при обыске сразу же возникает вопрос – а нафига тебе муриканские центы?