Easy-butter

Сливочное масло — не самый полезный, но вкусный продукт. Особенно с утренним тостом или же с бутербродом с колбаской, очень хорошо идет со сдобной булочкой и красной икрой… в общем, вариантов применения много, только размазывать масло неудобно. Особенно, если оно задубело в холодильнике. Японцы тоже любят масло, но не любят совершать лишних телодвижений, так что они придумали специальный аксессуар Easy Butter для быстрого нанесения этого продукта. Довольно громоздкая на вид штука представляет собой своего рода автоматическую терку. Вставляешь в нее брусок масла, закрываешь крышкой, вращаешь ее, и продукт выходит тонкими нитями, которые затем легко размазать по тосту, кусочку хлеба, нарезному батону и т. п. Также эта штука удобна и во время приготовления всяких кремов для домашних тортиков, когда надо смешивать сливочное масло и другие продукты. В текущий момент Easy Butter продается в комплекте с керамическим ножом.

9.12.2013       тэг:

  • Алексей Шестаков

    больше похоже на сыр для горячих бутеров)

    • http://iphones.ru/ Роман Юрьев

      Похоже, но по факту — масло :)

  • Max Glynianchuk

    Но получается эту терку нужно хранить в холодильнике вместе с остатками масла ?

    А на самом деле очень интересно :)

  • Zmeie

    Я бы Вам искренне посоветовал воздержаться от выводов о бесполезности сливочного масла! Особенно учитывая Ваше отношение к колбасным изделиям!:)))

    • http://www.iphones.ru/ Артур Малосиев

      Кто-тут много додумывает ;)