01-Farberware-Seasoning-Sticks

Мужик должен уметь готовить мясо, причем делать именно вкусное блюдо, а не горелые «портянки». Одной из важных составляющих сего процесса являются приправы. Особый шик, когда они есть не только снаружи в виде запеченной или поджаренной корочки, но и внутри. Как засунуть чесночок, перчик, базилик и прочие ароматные штуки внутрь? Есть специальные приспособления, например, Farberware Seasoning Sticks. В комплекте поставляются два стальных аксессуара длиной в 25 и 11 см. Они выполнены в виде раскладных полых колышков со сквозными отверстиями. Раскрываешь такой колышек, засыпаешь внутрь приправы, закрываешь и вставляешь до упора в птицу, сочный бифштекс, рыбу или другое блюдо. После приготовления, когда вытащишь блюдо из духовки и подождешь минут 10, чтобы остыло, можно извлекать аксессуар, дернув за кольцо. Единственный минус заключается в том, что Farberware Seasoning Sticks нельзя использовать в микроволновке.

02-Farberware-Seasoning-Sticks

10.03.2014       тэг:

  • GD

    только хардкор, только сковородка или гриль, а на них она нафиг не нужна

    • http://iphones.ru/ Роман Юрьев

      За гриль голосую всеми конечностями, а вот сковородка вредновата.

  • Zenek Big

    Последние модели микроволновок не боятся металла!

    • http://www.iphones.ru/ Артур Малосиев

      Посуда с металлической каемкой не подходит для микроволновок. На местах микротрещин возникают вихревые токи, что приводит к расплавлению металлического слоя и перепаду температур, из-за чего тарелки трескаются. Но если даже каемка нанесена ровно, то металл поглощает поле печи и в такой посуде еда нагревается куда дольше, чем в обычной посуде – имейте это ввиду. Со стержнем та же история – он поглотит полезную энергию и нарушит программу готовки.