Mini-Meat-Tenderizer

Все любители мяса знают, что для получения мягкого и вкусного блюда нужно мяско соответствующим образом подготовить. Обычно используется специальный молоток, но это, что называется, прошлый век. Компания Jaccard придумала оригинальный аксессуар Meat Tenderizer или размягчитель мяса. В данном случае предлагаю познакомиться с базовой моделью на 16 лезвий — Mini Meat Tenderizer. Идея простая — наделать в мясе массу аккуратных отверстий, что позволяет ему хорошо прожариться и легко затем употребляться без опаски, что во рту продукт превратится в жвачку и начнет застревать между зубами. Кроме того, одним движением ты не только пронзаешь в полутора десятках мест кусочек птицы, свинины, говядины и любого другого мяса, но также его и отбиваешь. Короче, штука в хозяйстве очень полезная. Также существуют варианты с бо́льшим количеством лезвий, но стоят они дороже.

9.06.2014       тэг:

  • MAXiDROME

    мраморную говядину таким лучше не портить, поверьте )))

  • binariti

    Давно уже слышал о нем из вот этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=e88XcyDdvyI
    Ребята купили и протестировали его и считают, что проще использовать молоток…